FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Виза

Карты    Виза     Климат     Памятка туриста     Праздники     Курорты Шри Ланки


Виза проставляется бесплатно по прибытии в аэропорт г. Коломбо

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз:

1. загранпаспорт (действительный еще 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки)

2. авиа билет с обратной датой

3. денежные средства из расчета 50-100$ в день на человека

При пребывании в стране до 30 дней – безвизовый въезд.

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).