FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Войти


Куба – это самый большой остров в Вест Индии и один из крупнейших островов мира. Напоминающий формой крокодила, длинный, узкий остров расположился в западной части Карибского моря на границе Мексиканского залива.

Отдых на Кубе всегда привлекал иностранных туристов не только своей тропической экзотикой, но и особым колоритом жизни острова. Ежегодно Кубу посещает более полумиллиона туристов со всего мира.

Наибольшим успехом на Кубе пользуется экологический туризм: походы в горы, рыбалка, дайвинг. Природа Кубы удивительна по своей красоте. Равнины и горные массивы, реки и водопады, буйная тропическая растительность с яркими россыпями великолепных цветов просто поражают.

Многие приезжают на Кубу лечиться – здесь высоко развиты пластическая хирургия, лечение дерматологических заболеваний, хирургия, кардиология.

Привлекает туристов и насыщенная культурная жизнь Кубы. На Кубе проходят многочисленные музыкальные фестивали, фестиваль балета. Самое интересное событие на Кубе – знаменитый кубинский карнавал, который проходит в феврале.

Вы можете подарить себе отдых на Кубе в любое время года: температура зимой и летом примерно одинаковая – 25-28 градусов.

Куба по праву считается одной из самых безопасных стран мира. Даже глубокой ночью Вы совершенно спокойно можете гулять в любом квартале.

Куба - настоящий рай для туристов. Отдых на Кубе - это прекрасные пляжи с кристальными голубыми водами и белым песком, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли, разнообразная экзотическая флора и фауна. Это доброжелательные и гостеприимные кубинцы, а также удивительная история. На Кубе туристам предлагаются самые разнообразные и необычайно интересные экскурсии на Кубе. Посещение крупных городов и поездки в различные провинции Кубы. Кубинские города полны колониального очарования, тайн и легенд. Некоторые из архитектурных памятников Кубы объявлены ЮНЕСКО достоянием человечества. Среди них - самый старый сахарный центр Кубы – Тринидад. На Кубе поразительное количество археологических раскопок и гротов, в которых обнаружены предметы быта индейцев и наскальные рисунки, повествующие об их жизни до завоевания испанцами, о первых встречах с будущими завоевателями.
Туристы, хоть раз побывавшие на Кубе, заверяют, что через пару дней отдыха в этой стране возникает ощущение, что Вы оказались в райском уголке, где отсутствуют проблемы, заботы, неприятности.